Le club a désormais un nouveau site internet. Rendez-vous sur gerardmer-snooker.fr.nf

NST de Ronchin : Delphine remporte le tournoi féminin,

Publié le 3 novembre 2013

Delphine Morel termine 1ere chez les féminines, J-P Auzias finit sur la troisième marche
du podium Master. (
@photos P. Garcia)

Deux membres du club disputent ce week-end des 2 et 3 novembre le national snooker tour (NST) 1 de Ronchin : J-P Auzias en catégorie Master (+ de 40 ans) et Delphine Morel chez les féminines. Au terme du week-end, les nouvelles recrues gérômoises rapportent deux beaux podiums.

Les féminines ont commencé la compétition dimanche matin. Au terme de la journée, c'est Delphine qui s'impose face à Linda Lassaut (Reims) en finale. Justine Six-Patelout et Emmanuelle Richard sont demi-finalistes.

Chez les masters, J-P Auzias, vice-champion de France en titre de la catégorie, échoue aux portes de la finale face à Ali Jaafar (Saint-Privat), quadruple champion de France de la catégorie, 3 frames à 1. En quart de finale, il avait battu Pierrick Lahilla (Loire) au terme d'un match difficile (3 frames à 2). J-P s'installe donc sur la troisième marche du podium.
Ali Jaafar est rejoint en finale par Franck Dufays, vice-champion de France 2012 et 2013, qui a battu Stéphane Ochoiski 3-1.
La veille, dans les phases qualificatives, J-P sort brillament premier de sa poule, en battant successivement Stéphane Ochoiski (Reims) 2-1, Linda Lassaut (Reims) 2-0, Gilles Grzeskowiak (Saint-Privat) 2-1 et Patrick Niemec (Ronchin) 2-0.